Lautaro anotó su primer gol en la Serie A

30/09/2018 00:00 Deportivo

Lautaro anotó su primer gol en la Serie A Lautaro anotó su primer gol en la Serie A

El delantero argentino Lautaro Martínez marcó su primer gol en la Serie A en la victoria 2 a 0 de local del Inter ante Cagliari, por la séptima fecha.

El ex atacante de Racing Club convirtió a los 12 minutos del primer tiempo con un cabezazo que venció al arquero rival. Cerca del cierre, aumentó Politano.

Este fue el primer tanto del argentino en el campeonato, tras regresar de una lesión que lo mantuvo fuera de los amistosos que el seleccionado argentino tuvo en septiembre en los Estados Unidos frente a Guatemala y Colombia.

Icardi estuvo en el banco y no ingresó. La Juventus derrotó a Nápoli de local por 3 a 1, con goles de Mandzukic (2) y Leonardo Bonucci. Mertens había puesto el 1- 0 para la visita.