Huracán le ganó 1 a 0 a Belgrano en Córdoba

30/09/2018 19:58 Deportivo

Huracán le ganó 1 a 0 a Belgrano en Córdoba Huracán le ganó 1 a 0 a Belgrano en Córdoba

Huracán visitó a Belgrano en Córdoba por la séptima fecha de la Superliga y el triunfo por 1 a 0 no hizo otra cosa que seguir alimentando su buena racha.

Andrés Roa anotó un golazo a los 30 minutos del primer tiempo. El colombiano quitó la pelota, no dudó y la clavó en el ángulo para decretar el 1 a 0 final.

Por el lado del equipo conducido por Lucas Bernardi, se vio un pobre rendimiento y le costó llegar al arco de Marcos Díaz. La más clara que tuvo fue un intento desde afuera del área de Leonardo Sequeira que se fue afuera.

Al final del encuentro, Sebastián Luna vio la roja en el "Pirata". De esta manera se perderá el clásico contra Talleres.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro sumaron su cuarto triunfo consecutivo en el certamen.