Alavés venció a Real Madrid, que lleva 409 minutos sin gol

07/10/2018 00:00 Deportivo

Alavés venció a Real Madrid, que lleva 409 minutos sin gol Alavés venció a Real Madrid, que lleva 409 minutos sin gol

El Real Madrid sigue inmerso en una crisis futbolística y ayer cayó de visitante 1-0 con el Alavés para sumar 409 minutos sin convertir, en el marco de la octava fecha de La Liga española de fútbol.

Con gol de Manu García Sánchez, en el quinto minuto adicional del complemento, Alavés se dio el gusto de ganarle al "Merengue" en el campeonato después de 88 años y alcanzó al Real Madrid y Barcelona en lo más alto de la tabla, con 14 puntos. En consecuencia, Real Madrid acumuló su cuarto encuentro sin anotar goles (Sevilla, Atlético de Madrid, CSKA de Moscú y Alavés) y extraña cada vez más a Cristiano Ronaldo.