Almagro no pudo recuperar la cima al empatar con Brown (A)

07/10/2018 00:00 Deportivo

Almagro no pudo recuperar la cima al empatar con Brown (A) Almagro no pudo recuperar la cima al empatar con Brown (A)

Almagro rescató ayer un empate 1-1 de visitante ante Brown de Adrogué, resultado que le impidió regresar a la punta del torneo de la Primera B Nacional, que le pertenece en soledad a Nueva Chicago, en la continuidad de la sexta fecha.

El local se puso en ventaja en la etapa inicial por intermedio de Juan Olivares y en el segundo tiempo lo igualó Eial Strahman.

Con este resultado, Almagro quedó con trece puntos, a dos unidades de Chicago. En tanto, Brown tiene nueve.

Por otra parte, Arsenal acentuó los problemas que tiene Chacarita al vencerlo como visitante por 2-0.

Un error de Pedro Fernández resultó en primer gol en favor del elenco de Sarandí.

Chacarita, que erró un penal en el primer tiempo a través de Ramón Lentini, no supo reaccionar cuando estuvo en desventaja y Arsenal liquidó el juego a los 40 minutos, con un pase al vacío de Ramiro López que encontró a Alejo Antilef, quien definió cuando "Gatito" Fernández le achicaba los espacios.

Por otra Quilmes le impidió a Gimnasia y Esgrima de Mendoza continuar con su trepada en las posiciones al empatar 1-1.

El equipo mendocino, comenzó el encuentro en ventaja gracias a un gol de penal de Patricio Cucci, a los 24 minutos del primer tiempo.

Pero Juan Imbert anotó el empate de cabeza y diluyó aquel objetivo de Gimnasia.

Por último, el debut de Cristian Aldirico como entrenador, en reemplazo de Gastón Esmerado, trajo la primera alegría del campeonato para Temperley, porque el Gasolero, ante su gente, le ganó por 1-0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

Ramiro Costa, a los 23 minutos del primer tiempo, desvió de cabeza un tiro de esquina desde la izquierda de Tobías Reinhart, descolocó al arquero del equipo Christian Limousin y estampó el 1-0 que al cabo fue definitivo.