Colón dio vuelta la página

09/10/2018 00:00 Deportivo

Colón dio vuelta la página Colón dio vuelta la página

Colón de Santa Fe dio anoche vuelta la página después de su eliminación en la Copa Sudamericana y derrotó 1-0 a Newell’s Old Boys, como local, por la octava fecha de la Superliga. El Sabalero hizo el desgaste en los primeros 45 minutos y consiguió el gol por intermedio de Tomás Chancalay. La visita mejoró en el complemento, pero no le alcanzó para conseguir el empate.

Colón fue claramente superior en el capítulo inicial y encontró en la izquierda de la defensa rival un sector liberado para atacar permanentemente. Por allí se gestaron sus acciones de peligro, con Leonardo Heredia y Gustavo Toledo, ante un conjunto rosarino que mostró muy poco.

La justa ventaja llegó a los 35’, nuevamente por una jugada fabricada por la derecha, que terminó con un centro para un solitario Chancalay, quien se vio beneficiado por la equivocación de Callegari, y disparó al lado del poste para meter el 1-0. Con eso le alcanzó para sumar de a tres.