Gran arranque de Nicolás Avellaneda

22/10/2018 00:00 Deportivo

Gran arranque de Nicolás Avellaneda Gran arranque de Nicolás Avellaneda

Nicolás Avellaneda debutó en el Torneo Federal en la noche del sábado pasado, con un gran triunfo sobre El Tribuno de Salta, en condición de visitante, por 74 a 73.

En el primer cuarto ambos equipos mostraron mucho dinamismo en el juego, pero sin poder reflejarlo en el aro, por lo cual lo terminaron igualados en 15. Ya para el segundo, el "Verdolaga" impuso una diferencia de 9 puntos con la buena actuación del norteamericano Freeman. Se fueron al descanso 35 a 26 arriba el equipo salteño.

En la segunda mitad Nicolás Avellaneda empezó a acercarse con la importante colaboración de Balteiro y Juan ángel López. En el tercer cuarto terminaron 56 a 52 abajo. En el último tramo de juego, el clima empezó a tensionarse porque la diferencia de tantos era mínima y cuando El Tribuno Básquet pensaba que lo tenía ganado, una mala decisión en una jugada de Facundo López Arias, le terminó costando una salida para el equipo de Santiago del Estero que concluyó en una falta y que desde la pintura Juan ángel López puso a su club arriba por un punto.

El encuentro finalizó con una polémica jugada, en la que Juan López y Emiliano Kiorcheff se vieron involucrados. Los árbitros cobraron antideportiva a ambos y no había más tiempo. Fue triunfo visitante por 74 a 73.