VIDEO | Lanús igualó con Tigre en Victoria

26/10/2018 20:54 Deportivo

VIDEO | Lanús igualó con Tigre en Victoria VIDEO | Lanús igualó con Tigre en Victoria

Este viernes, Tigre empató 1 a 1 con Lanús como local en el inicio de la décima fecha de la Superliga que tiene a Racing como único puntero. Los goles fueron convertidos por Federico González para el Matador y Tomás Belmonte, para el Granate.

En el comienzo ambos tuvieron oportunidades claras pero carecieron de claridad para definir. Primero Ribas tuvo la chance para la visita pero el arquero Batalla respondió bien y luego un cabezazo de Cavallaro se fue muy cerca del travesaño.

En el complemento, la situación fue la misma pero pudieron anotar. Primero, el delantero González aprovechó una pelota que quedó picando en el área y la mandó a guardar a los 22 minutos tras un tiro de esquina que, en la repetición, se vio que no era.

A pesar de ésto, Lanús no se quedó y fue en busca del empate que llegó por intermedio del volante Belmonte minutos más tarde, igualdad que se mantuvo hasta el final del partido.

De esta forma, los locales se quedaron sin unos importantes tres puntos que le hubieran ayudado en su pelea por no descender. Por su parte, Lanús sigue sin encontrar el rumbo y mantiene un andar irregular que, hoy por hoy, lo tiene en las últimas posiciones de la Superliga.