Barcelona goleó 5 a 1 al Real Madrid

28/10/2018 00:00 Deportivo

Barcelona goleó 5 a 1 al Real Madrid Barcelona goleó 5 a 1 al Real Madrid

Con un Luis Suárez intratable, Barcelona derrotó sin atenuantes al Real Madrid con un categórico 5-1 y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones de La Liga de España.

Sin Lionel Messi, quien siguió el partido desde uno de los palcos junto a su hijo Thiago, el goleador uruguayo se hizo cargo del equipo  y terminó marcando un hat trick.

El conjunto catalán se puso rápidamente en ventaja, de la mano de Philippe Coutinho, a los 11 minutos del primer tiempo.

Veinte minutos más tarde, Suárez se hizo cargo de un penal que le cometieron a él y no perdonó.

Ya en el complemento, Marcelo logró descontar para el Merengue, y hasta generó situaciones como para igualar el encuentro; aunque en vano.

Finalmente, Suárez marcó dos lindos goles para dejar 4-1 el encuentro. Ya sobre el final del cotejo, Arturo Vidal selló el 5-1.