Biaggio dijo que San Lorenzo no mereció ayer la derrota

29/10/2018 00:00 Deportivo

Biaggio dijo que San Lorenzo no mereció ayer la derrota Biaggio dijo que San Lorenzo no mereció ayer la derrota

El entrenador de San Lorenzo, Claudio Biaggio, se lamentó por la caída de su equipo por 2 -1 ante el líder Racing, al argumentar que no mereció este resultado.

‘Es una lástima’, afirmó apesadumbrado el ‘Pampa’. ‘Es que lo que habíamos planificado salió a la perfección en el primer tiempo’, destacó, además de recordar que el equipo de Boedo tuvo oportunidades de marcar más goles, aunque reconoció que Racing en el segundo tiempo ‘fue superior’ a sus dirigidos.

‘Sabíamos que iba a venir la desesperación (de la ‘academia’), no pasó ni un minuto y convirtieron’, declaró el DT.

Al respecto el entrenador de 51 años manifestó que éstas ‘son cosas que hay que mejorar’, y ratificó que se fue ‘amargado y triste’ porque por lo realizado en el primer tiempo ‘no se mereció perder’.

Por último sobre el partido que disputará San Lorenzo el próximo miércoles 21 de octubre a las 19 en el estadio de Lanús ante Témperley por cuartos de final de}la Copa Argentina, el técnico ‘azulgrana’, afirmó que ‘es una instancia muy importante para el club’.