Independiente BBC volvió a perder como visitante

02/11/2018 00:00 Deportivo

Independiente BBC volvió a perder como visitante Independiente BBC volvió a perder como visitante

Independiente BBC volvió a pasarla mal en Resistencia. Anoche, sufrió su segunda derrota consecutiva como visitante, al perder frente a Villa San Martín por 102 a 77.

El equipo santiagueño dio demasiadas ventajas defensivas, mientras que en el ataque nunca pudo alcanzar una química de juego y pasó a depender de arrestos individuales.

Desde el primer cuarto, el conjunto chaqueño dominó en las diferentes facetas del juego y logró despegarse en el score. Villa San Martín ganó los dos primeros cuartos (26 a 22 y 31 a 18) para irse al descanso largo con una ventaja de 17 puntos (57 a 40).

En el tercer cuarto, Independiente intentó reaccionar, pero se encontró con un equipo muy intenso, disciplinado y con elevados porcentajes de efectividad en los lanzamientos.

El último cuarto estuvo de más. Villa San Martín definió el juego con gran antelación y terminó floreándose ante su gente.

Independiente se presentará mañana en Oberá para ir en busca de su primer triunfo como visitante.