El equipo del santiagueño "Chocota" Trejo perdió con el Barça

03/11/2018 17:05 Deportivo

El equipo del santiagueño "Chocota" Trejo perdió con el Barça El equipo del santiagueño "Chocota" Trejo perdió con el Barça

Este sábado, Barcelona superó como visitante a Rayo Vallecano, equipo donde juega el santiagueño "Chocota" Trejo, por 3-2, en un partido correspondiente a la 11ª fecha de la Liga de España. El conjunto catalán, que venía entonado del triunfo en el clásico, lo dio vuelta en los últimos tres minutos de juego y se aseguró el liderazgo.

Los dirigidos por Ernesto Valverde se adelantaron con un gol de Luis Suárez a los 11 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Juan José Pozo y el ingresado álvaro García revirtieron el marcador a los 35 de la etapa inicial y a los 12 del cierre, respectivamente.

Cuando parecía que el puntero iba caer ante el anteúltimo de la tabla apareció Ousmane Dembélé -también entró desde el banco- y otra vez el uruguayo, a los 45, para sentenciar la historia. De esta manera, Barcelona terminará la jornada en lo más alto de las posiciones.

Los catalanes suman 24 unidades y les sacaron cuatro de ventaja a Atlético de Madrid y Alavés, éste último con un compromiso menos (mañana visita a Eibar). En tanto, Rayo Vallecano continúa 19° (mañana puede quedar 20°) con seis unidades y en zona de descenso.