Platense goleó y terminó con el invicto de Nueva Chicago

05/11/2018 00:00 Deportivo

Platense goleó y terminó con el invicto de Nueva Chicago Platense goleó y terminó con el invicto de Nueva Chicago

Platense goleó ayer 3-0 a Nueva Chicago, en Vicente López, y le quitó el invicto que mantenía el equipo de Mataderos en el presente torneo de la Primera B Nacional, en la continuidad de la 9ª fecha.

Con tantos de Agustín Palavecino, Cristian Tarragona y Diego Tonetto, el "Calamar" sumó un nuevo triunfo y se acerca a los primeros puestos. Quedó con 13 puntos a siete del líder Sarmiento.

Por su parte, el escolta Chicago no pudo subirse a la punta y sigue a uno del "Kiwi".

El arquero Agustín Silva fue la figura del verdinegro al tapar dos penales.

Además, Gimnasia de Mendoza volvió al triunfo, al superar de local 3-1 a Ferro.

Los tantos del equipo mendocino los hicieron Gabriel Fernández, Patricio Cucchi y Pablo Cortizo. Para Ferro descontó Lautaro Torres.

Por otra parte, Gimnasia y Esgrima de Jujuy rescató de local un agónico empate 1-1 con el Deportivo Morón.

Cristian Lillo adelantó al visitante y en el cuarto minuto adicional lo igualó Sebastián Sánchez.