San Martín de Tucumán celebró en su aniversario

05/11/2018 00:00 Deportivo

San Martín de Tucumán celebró en su aniversario San Martín de Tucumán celebró en su aniversario

San Martín de Tucumán celebró anoche sus 109 años de vida en la Ciudadela con un triunfo 2 a 0 ante San Martín de San Juan para ilusionarse con la permanencia, por la undécima fecha de la Superliga.

El local venció a su homónimo sanjuanino con dos bombazos en el complemento de Alberto Costa y Matías García, y acumula 17 juegos sin derrotas en su casa.

El primer tiempo fue aburrido y casi no hubo situaciones frente a los arcos. En el inicio del complemento, el árbitro Barraza cobró un penal inexistente para el local. Después de protestas y tarjetas amarillas, el arquero Ardente le sacó el disparo a Bieler. Pero a los 21, Costa ejecutó de manera impecable un tiro libre en la derecha y metió la pelota en un ángulo para romper la paridad y decretar el 1 a 0.

El segundo llegó a los 41, a través de García, quien remató un tiro libre para sellar el resultado 2 a 0.