Mitre volvió al triunfo ante el "Gasolero"

12/11/2018 00:00 Deportivo

Mitre volvió al triunfo ante el "Gasolero" Mitre volvió al triunfo ante el "Gasolero"

Mitre pudo reencontrarse con la victoria, al superar ayer como local a Temperley por 2-1, en el partido correspondiente a la décima fecha del Nacional B.

Ismael Blanco y Alan Bonansea convirtieron para Mitre, para cortar una racha de cuatro partidos sin victorias. Ramiro Costa, descontó de tiro penal.

En líneas generales, Mitre fue más claro que Temperley y tuvo muchas chances para cerrar el partido, pero falló en la definición.

En un primer tiempo, favorable para el Aurinegro desde lo futbolistico, logró ponerse en ventaja sobre los 28’ minutos, luego de que Blanco aproveche un rebote en el área chica, luego de una buena jugada iniciada por Quinteros.

Con el gol, Temperley salió un poco más de su campo y el local contó con espacios aunque no estuvo preciso en los metros finales para ampliar la ventaja.

En el complemento, Mitre siguió siendo el dueño de las acciones y de entrada aviso con un disparo desviado de Quinteros, pero luego bajó la intensidad y el partido se hizo más parejo.

Sin embargo, sobre los 27’ Grelak mandó a la cancha a Bonansea y en su primera intervención marcó el 2-0, con un perfecto cabezazo a la salida de un tiro de esquina.

Minutos después Quinteros tuvo el tercero, pero su remate, solo contra el arco pegó en el travesaño.

Y cuando Mitre esperaba el pitazo final, sobre los 45’ Bonacorso le cometió una infracción a Ramiro Costa por lo que el árbitro sancionó la pena máxima y el mismo Costa la cambió por gol para el 2-1 que sería definitivo.

Pese al descuento, no fue impedimento para que el "Aurinegro" sume tres valiosos puntos en casa y ahora deberá cumplir con la fecha libre.