El "Kun" Agüero anotó en el clásico de Manchester

12/11/2018 00:00 Deportivo

El "Kun" Agüero anotó en el clásico de Manchester El "Kun" Agüero anotó en el clásico de Manchester

El delantero argentino Sergio Agüero convirtió ayer un gol para Manchester City que le ganó a Manchester United por 3 a 1, como local, en el clásico de la ciudad válido por la duodécima fecha de la liga Premier inglesa.

El "Kun", que lució un nuevo look con el pelo platinado, marcó el segundo gol del City, a los tres minutos del segundo tiempo.

El español David Silva y el alemán Ilkay Gundogan fueron los autores de los otros tantos del City, mientras que Anthony Martial, de tiro penal, había descontado para la visita.

Agüero fue el único argentino con minutos, ya que Nicolás Otamendi no fue convocado y Sergio Romero ocupó un lugar en el banco de suplentes junto al portugués José Mourinho, quien tampoco citó a Marcos Rojo.