Milagroso: San Martín (T) remontó un 0-3 ante Patronato

12/11/2018 23:08 Deportivo

Milagroso: San Martín (T) remontó un 0-3 ante Patronato Milagroso: San Martín (T) remontó un 0-3 ante Patronato

Por la fecha 12 de la Superliga Argentina de Fútbol, Patronato empató con San Martín de Tucumán en el estadio Presbítero Bartolomé Grella y dejó escapar dos puntos fundamentales para su permanencia en la Primera División.

El conjunto local arrancó con el pie derecho ante el “Ciruja” y abrió el marcador a los 21 minutos a través de Facundo Barceló. Dos errores arbitrales le darían la posibilidad de estirar la ventaja desde el punto del penal, ambos convertidos por Mauricio Sperduti y Barceló.

En el complemento, el golpeado conjunto tucumano trató de ganar terreno sobre los de Paraná, sin embargo no pudo generar situaciones de peligro.

A los 17, Carlos Bieler, de penal, marcó el descuento para los dirigidos por Walter Coyette y a los 32 "Tino" Costa achicó la diferencia. Cuando todo indicaba que el local tenía el triunfo asegurado, apareció Luciano Pons para marcar el tanto del empate para la visita.