Nueva Chicago goleó a Gimnasia y se subió a la cima

13/11/2018 00:00 Deportivo

Nueva Chicago goleó a Gimnasia y se subió a la cima Nueva Chicago goleó a Gimnasia y se subió a la cima

Nueva Chicago se subió a la punta de la B Nacional al golear en Mataderos a Gimnasia de Mendoza por 4-1, en un partido de la 10ª fecha.

Juan Ignacio Sánchez Sotelo fue artífice de la victoria con un triplete en el segundo tiempo, a los 12, 20 -mediante un tiro penal- y 31 minutos.

Chicago se repuso así de dos fechas sin triunfos, tras empatar con Almagro (0-0) y perder su primer partido de la temporada, ante Platense (0-3). El "Torito" llegó a los 22 puntos y quedó uno por encima de Sarmiento de Junín, que hoy será local ante Arsenal de Sarandí (18).

Por la noche, Ferro derrotó en Caballito a Villa Dálmine, por 2 a 0.

Por otra parte, Defensores de Belgrano venció como visitante a Quilmes, por 2 a 1.

Por último, Olimpo superó a Almagro por 2-0 en Bahía Blanca y tomó respiro en cuanto al descenso.