San Lorenzo se trajo un punto de su visita a Vélez

13/11/2018 00:00 Deportivo

San Lorenzo se trajo un punto de su visita a Vélez San Lorenzo se trajo un punto de su visita a Vélez

Vélez Sarsfield y San Lorenzo de Almagro, en el estreno de Jorge Almirón como entrenador, no pasaron de insinuaciones en el partido que empataron anoche 0-0 en el estadio José Amalfitani, por la duodécima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Los dos mostraron abiertamente sus propuestas y los primeros minutos del encuentro se volvieron dinámicos.

Con campo fértil para progresar, la zona media del campo de juego fue de tránsito, pero ambos equipos fallaron en la definición.

Vélez fue levemente superior, principalmente en el segundo tiempo, pero los palos en dos ocasiones y Navarro, en otras tantas, obstruyeron su camino hacia la apertura del marcador.

San Lorenzo no mostró grandes signos de mejoría en el debut de su técnico, pero los espacios que le dejó su rival en su afán por buscar el arco contrario le dieron los espacios necesarios para lastimar de contragolpe. El ecuatoriano Domínguez y su imprecisión para definir le impidieron concluir exitosamente las situaciones de riesgo que generó.