La Selección Nacional le ganó 2 a 0 a México

16/11/2018 22:56 Deportivo

La Selección Nacional le ganó 2 a 0 a México La Selección Nacional le ganó 2 a 0 a México

La Selección Argentina logró un sólido triunfo por 2 a 0 sobre México en el estadio Mario Kempes de Córdoba.

A los 44 minutos del primer tiempo el equipo nacional encontró la ventaja. Dybala ejecutó un tiro libre recostado sobre la izquierda y Ramiro Funes Mori se elevó para abrir el marcador con un cabezazo al segundo palo.

El complemento fue utilizado por el entrenador como banco de pruebas. Ingresaron Rodrigo De Paul, Mauro Icardi, Maximiliano Meza y Franco Vázquez.

Fuerte en defensa con el debutante Juan Foyth como grata sorpresa, no pasó sobresaltos y lo liquidó a los 38, cuando Renzo Saravia culminó una buena jugada con un centro desde la derecha que el ingresado Isaac Brizuela, emparejado con Icardi, empujó en contra.

La fecha FIFA terminará el martes ante el mismo rival en Mendoza, y después será momento de decidir si se queda Scaloni o se apuesta por otro entrenador.