EN VIVO | Central vence a Ferro en Caballito por 2 a 0

17/11/2018 16:36 Deportivo

EN VIVO | Central vence a Ferro en Caballito por 2 a 0 EN VIVO | Central vence a Ferro en Caballito por 2 a 0

El encuentro fue manejado desde el comienzo por el equipo santiagueño, que con paciencia, fue marcando diferencias desde el juego y tuvo varias llegadas claras aunque sin contundencia.

Recién a los 30 minutos y luego de una tapada increíble del arquero local, un tiro de esquina terminó con Romero aprovechando la mala marca de Ferro para poner el 1 a 0. Un par de minutos después, los de Caballito estrellaron un remate en el travesaño en la jugada más clara de esa primera parte para el local.

Ya en el complemento, la tónica no cambió. Fue Central Córdoba el que tuvo la iniciativa a través principalmente de la figura de Luján que fue incontenible para el ex Boca Hernán Grana. Por allí llegó el segundo tanto cuando el propio Luján desbordó y tras ganar la línea, remató con potencia venciendo la resistencia de Andrés Bailo para poner el 2 a 0.