Di María estuvo presente en la victoria del PSG

25/11/2018 00:00 Deportivo

Di María estuvo presente en la victoria del PSG Di María estuvo presente en la victoria del PSG

El argentino ángel Di María integró el once titular del líder, París Saint Germain, en la victoria contra Toulouse por 1-0, en un partido de la 14ª fecha de la liga de Francia.

El uruguayo Edison Cavani, a los 9 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del partido, en el que Di María completó todo el cotejo.

El conjunto parisino no contó con Neymar ni con Kylian Mbappé, por diferentes lesiones.

Neymar dejó el martes el campo con una lesión muscular durante el triunfo de su seleccionado contra Camerún, en el marco de un amistoso internacional de la fecha Fifa.

Por su parte, Mbappé también se lesionó en un amistoso de su país contra Uruguay tras un choque con el arquero de Independiente, Martín Campaña, que derivó en un golpe en el hombro derecho.

París Saint Germain lleva 14 triunfos de manera consecutiva, en un récord histórico a nivel europeo. Además, el equipo parisino comanda la competencia con 42 puntos, con 15 de ventaja sobre su escolta Olympique Lyon.