Messi fue titular en el empate ante el Atlético de Madrid

25/11/2018 00:00 Deportivo

Messi fue titular en el empate ante el Atlético de Madrid Messi fue titular en el empate ante el Atlético de Madrid

Lionel Messi fue titular ayer en la igualdad agónica de su equipo, Barcelona, ante Atlético de Madrid, dirigido por Diego "Cholo" Simeone, por 1-1 en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, en el partido correspondiente a la fecha 13 de la liga de España.

El astro argentino, que no fue parte del seleccionado nacional en la última doble fecha Fifa por su momentánea renuncia tras el Mundial de Rusia, compuso la dupla ofensiva con el uruguayo Luis Suárez.

Además, el argentino ángel Correa entró al campo para el dueño de casa cuando iban 34 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Diego Costa, autor del 1-0 parcial. El empate para los catalanes fue anotado por Dembelé.

De esta manera, Barcelona (25 puntos) continúa como líder y Atlético de Madrid (24) se mantiene como único escolta.

Por otra parte, el argentino Gonzalo Escalante anotó un gol en el sorprendente triunfo del Eibar sobre el Real Madrid por 3-0.

ésta fue la primera derrota bajo la conducción de Santiago Solari que sufrió el equipo "merengue".

Escalante, surgido de Boca, marcó el primer gol del equipo vasco a los 16 minutos del primer tiempo, y en el segundo tiempo aumentaron Sergi Enrich y Kike García a los 6 y 12 minutos, según consignó la Agencia Efe.

El Eibar quedó entre los de arriba con 18 puntos, a seis del líder Barcelona, mientras que el Madrid sumó 20 unidades.