EL LIBERAL . Interior

Barrio Libertad se coronó campeón de la Súper Copa

Barrio Libertad se coronó campeón de la S�per Copa

25/11/2018 19:39 Interior

Barrio Libertad se coronó campeón de la Súper Copa Barrio Libertad se coronó campeón de la Súper Copa

LORETO, Loreto (C). Barrio Libertad se consagró campeón de la Súper Copa del fútbol loretano al vencer por penales a los Bushcas, luego de que en el tiempo reglamentario empataran en dos goles por bando.

Fue un emotivo partido que concentró la atención de los amantes del fútbol de la Ciudad del Rosquete y de toda su zona de influencia.

Al inicio mismo del encuentro, antes de que finalizara el primer minuto de juego, Barrio Libertad se puso en ventaja con un gol en contra convertido por Javier Pérez. El gol prematuro impactó en el estado de ánimo de Los Bushcas, quienes se desordenaron y no pudieron generar el juego colectivo que los caracterizó durante toda la liguilla de la que se consagraron campeones.

En el segundo tiempo todo fue presión de los Bushcas quienes descontaron a los 14 minutos mediante un tanto convertido por Cristian Montes y el empate llegó a los 26 minutos, con un gol marcado por Nicolás Maldonado. Luego, en la suerte de los penales, Barrio Libertad se impuso 4 a 2 y desató el festejo del segundo título obtenido por los dirigidos por Américo Roberto Soria y que obtuvieron el pase para jugar la Súper Copa al coronarse campeones del Campeonato Anual que se denominó “Kanky” Gonzales.