Rosario Central venció a San Martín

28/11/2018 00:00 Deportivo

Rosario Central venció a San Martín Rosario Central venció a San Martín

Rosario Central obtuvo anoche su segundo triunfo consecutivo en condición de local y venció en forma ajustada a San Martín de San Juan, por 1-0, en partido pendiente de la séptima fecha de la Superliga. En el Gigante de Arroyito, el equipo del técnico Edgardo Bauza sacó la solitaria diferencia, a partir de una anotación del chileno Alfonso Parot, a los 16 minutos de la segunda etapa.

Con este resultado, el "Canalla" reúne 18 unidades, mientras que San Martín, en zona de descenso, se quedó con 11.

El finalista de la Copa Argentina (deberá enfrentar al ganador de la semifinal que mañana animarán Gimnasia La Plata y River en Mar del Plata) jugó un buen primer tiempo y luego aguantó los embates del rival en la segunda etapa para quedarse con los tres puntos, que se dio gracias a un potente remate del marcador de punta izquierdo chileno, Parot.