Estudiantes y Lanús ofrecieron un discreto empate

02/12/2018 00:00 Deportivo

Estudiantes y Lanús ofrecieron un discreto empate Estudiantes y Lanús ofrecieron un discreto empate

Estudiantes de La Plata y Lanús empataron 1 a 1, en un partido jugado ayer en la cancha de Quilmes por la 14ª fecha de la Superliga.

Gastón Fernández abrió la cuenta para el equipo platense y Lautaro Acosta lo igualó. Con el empate, ambos siguen mirando de lejos la pelea por el ingreso a las copas continentales.

El "Pincha" empezó con todo, a tal punto que a los dos minutos, y luego de una buena presión en el mediocampo, la pelota le llegó a la "Gata" para poner el 1 a 0 con un derechazo.

A los segundos tuvo otra Mariano Pavone para aumentar, pero el remate se fue desviado; y en la primera reacción elaborada Lanús empató: García Guerreño bajó un centro en el segundo palo y Acosta entró para batir a Andújar.

La igualdad le hizo bien al "Granate", que se acomodó mejor en el campo. Las ocasiones de gol, de todos modos, se repartieron: Di Plácido y Acosta pudieron darle la ventaja a Lanús y Fernández y Zuqui tuvieron sus opciones para poner arriba a Estudiantes.

El nivel del complemento cayó notoriamente y ambos debieron conformarse con el empate.