Racing goleó a Talleres y se mantiene como líder del torneo

03/12/2018 23:06 Deportivo

Racing goleó a Talleres y se mantiene como líder del torneo Racing goleó a Talleres y se mantiene como líder del torneo

Por la fecha 14 de la Superliga Argentina de Fútbol, Racing de Avellaneda vapuleó a Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes y se consolidó como único líder del torneo.

La “Academia” dominó el encuentro desde el arranque. Apenas habían pasado 2 minutos de juego cuando Ricardo Centurión puso el primero para la visita y alrededor de 20 minutos después, "Licha" López, de penal, puso el segundo para los dirigidos por“Chacho” Coudet

En el complemento, la historia se repitió. A los 6 minutos López puso el segundo para su cuenta personal y de ahí en más fue todo del conjunto albicelestes. A pesar de ello Junior Arias logró descontar para el local tras media hora de juego.

El conjunto cordobés buscó por todos los medios acercarse en el marcador pero terminó cayendo por 3 a 1 ante un rival de mucha jerarquía.