Patricio Loustau será el árbitro de Rosario Central vs. Gimnasia

04/12/2018 00:00 Deportivo

Patricio Loustau será el árbitro de Rosario Central vs. Gimnasia Patricio Loustau será el árbitro de Rosario Central vs. Gimnasia

Patricio Loustau será el árbitro encargado de dirigir el encuentro que sostendrán Rosario Central y Gimnasia y Esgrima La Plata por la final de la Copa Argentina.

Loustau el jueves en Mendoza estará secundado por Diego Bonfá (primer asistente), Ezequiel Brailovsky (segundo asistente), y Julio Barraza (cuarto árbitro).

Esta será la segunda ocasión en que Loustau dirija a Central en una final de Copa Argentina, ya que lo hizo en la jugada en 2016, cuando el equipo rosarino cayó 4-3 ante River Plate.

En aquella ocasión Loustau sancionó dos penales a favor de River, los cuales fueron convertidos por Lucas Alario; y además expulsó a Marcos Ruben, a los 39 minutos del segundo tiempo.