Racing le ganó a San Martín y sigue puntero

09/12/2018 23:37 Deportivo

Racing le ganó a San Martín y sigue puntero Racing le ganó a San Martín y sigue puntero

Racing le ganó por la mínima a San Martín (SJ) y terminó el año en lo más alto de la Superliga, ya que mantuvo la diferencia de seis puntos con su inmediato perseguidor (Defensa).

El único gol del partido lo marcó Lisandro López, que así cerró una semana soñada: le marcó dos goles a Talleres, renovó contrato hasta 2020 y con el de hoy igualó a Gigliotti en lo más alto de la tabla de goleadores.

En el primer tiempo, el local fue una aplanadora: generó varias ocasiones, mostró gran parte de su repertorio y terminó marcando la diferencia gracias a Lisandro López, que anticipó a todos a los 35’ para el 1-0.

Tal vez haya sido injusto que tan solo marque una vez, y casi lo termina pagando, ya que, en el complemento, San Martín generó algunas chances que le hubieran permitido llevarse un punto de Avellaneda.