Simeone marcó en el empate de la Fiorentina

10/12/2018 00:00 Deportivo

Simeone marcó en el empate de la Fiorentina Simeone marcó en el empate de la Fiorentina

El delantero argentino Giovanni Simeone marcó ayer en la igualdad de su equipo, Fiorentina, y Sassuolo 3-3 como visitante, en un encuentro correspondiente a la 15ª fecha de la Serie A de Italia.

El ex atacante de River Plate y Banfield cortó una racha de 11 jornadas sin anotar en el campeonato -desde el 19 de septiembre ante Sampdoria (1-1)- cuando descontó parcialmente a los 25 minutos del segundo tiempo.

En Fiorentina también jugó el defensor argentino Germán Pezzella -titular-.

Además, la visita contó con los goles de Marco Benassi (44m. ST) y Kevin Mirallas (46m. ST), al tiempo que el local tuvo los tantos de Alfred Duncan (17m. ST), Khouma Babacar (22m. ST) y Stefano Sensi (35m. ST).

Fiorentina suma 19 unidades y se mantiene como 12° en la tabla de posiciones, mientras que Sassuolo (21) se posiciona noveno.