Gimnasia le ganó a Rafaela y se metió en la Copa Argentina

10/12/2018 00:00 Deportivo

Gimnasia le ganó a Rafaela y se metió en la Copa Argentina Gimnasia le ganó a Rafaela y se metió en la Copa Argentina

Gimnasia y Esgrima de Mendoza le ganó ayer por 2 a 1 a Atlético Rafaela en el estadio Legrotaglie, en el encuentro que sostuvo, en el marco de la 13ª fecha de la Primera B Nacional.

El delantero Patricio Cucchi, a los 16 minutos del primer tiempo y de penal, abrió la cuenta para el "Lobo".

Pero el atacante de la visita, Matías Quiroga empató el encuentro cuando se jugaban 21’ de la etapa complementaria. Ante ello, el equipo del "Chaucha" Bianco fue con todo y llegó a la segunda conquista, por medio de Lucas Bandulciel, que anotó el tanto de la victoria, a los 31 minutos de esta etapa.

Con este resultado, el equipo "mensana" suma 21 puntos y ahora se ubica en la sexta colocación.

Cuando se reanude la B Nacional, el "Blanquinegro" jugará de visitante en Lomas de Zamora, frente a Los Andes.