Tigre sumó tres puntos claves ante Belgrano

11/12/2018 00:00 Deportivo

Tigre sumó tres puntos claves ante Belgrano Tigre sumó tres puntos claves ante Belgrano

Tigre obtuvo anoche un importantísimo y agónico triunfo como visitante por 2 a 1 ante Belgrano de Córdoba, en el último partido del año de la Superliga Argentina. En un duelo clave para la lucha por evitar el descenso, el "Matador" se sobrepuso ante la adversidad y se llevó tres puntos de oro para Victoria.

Juan Ignacio Brunetta, a los 8 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja al "Pirata", mientras que el uruguayo Hugo Silveira anotó el empate transitorio para el conjunto de Victoria, en un cambiante partido.

A los 48, cuando el encuentro de la fecha 15 parecía concluir en empate, Tigre encontró mal parado a Belgrano y se adjudicó la victoria, gracias a un excelente manejo de un contragolpe de Walter Montillo y a una mejor definición de Federico González.

En la próxima fecha, a jugarse en el último fin de semana de enero del año próximo, Tigre recibirá la visita de San Martín de Tucumán, mientras que Belgrano será local ante Unión de Santa Fe.