Dolar Oficial: - Dolar Blue:- Dolar CCL:- Dolar Bolsa: - Dolar Mayorista: -

EL LIBERAL . Santiago

Con qué alimentos hay que tener mayor cuidado

13/12/2018 00:00 Santiago
Escuchar:

Con qué alimentos hay que tener mayor cuidado Con qué alimentos hay que tener mayor cuidado

Aderezos: deben estar constantemente refrigerados, y es común verlos expuestos en el mostrador en el que se venden los panchos, panchúquer u otros alimentos similares.

Sándwich de miga envasados: muchos de ellos no cuentan con el rótulo de procedencia, y con los que tienen, hay poner mayor cuidado en que si estuvieron en la heladera y no cortaron la cadena de frío. Suelen ser los más peligrosos.

Panchúquer: el cobertor está realizado sobre la base de leche y harina, por lo que requiere frío en todo momento. Sin embargo es común ver al preparado cerca de la máquina de elaboración del panchuquer.

Panchos: son generalmente de venta callejera y en muchos casos los paquetes de salchichas no cumplen con la cadena de frío. Igualmente, la variedad de aderezo suele estar exhibida al aire libre, recibiendo el sol, el calor, la tierra y todo lo que puede contaminar a los alimentos.

Lo que debes saber
Lo más leído hoy