Benavides tuvo un gran regalo de cumpleaños

10/01/2019 00:00 Deportivo

Benavides tuvo un gran regalo de cumpleaños Benavides tuvo un gran regalo de cumpleaños

Una gran tercera etapa completó ayer Kevin Benavides, en el día de su cumpleaños número 30, en las dunas de Perú. En el camino desde San Juan de Marcona hasta Arequipa, el piloto salteño logró un gran tercer lugar, que lo depositó en una expectante segunda posición de la clasificación general de las motos en el Dakar 2019.

El último subcampeón de esta exigente prueba fue 2m 37s más lento que el francés Xabier De Soultrat, quien encabezó el clasificador parcial tras los 331 de ellos cronometrados de la jornada de ayer en las dunas de Acari. A solo 15 segundos del piloto europeo terminó el chileno Pablo Quintanilla, nuevo líder de la general, beneficiado por el abandono del español Joan Barreda Bort, quien comenzó ayer como puntero y se vio atrapado en una hondonada que le impidió seguir en carrera, según el reporte oficial.