Triunfos del Real Madrid de Solari y el Atlético de Simeone

14/01/2019 00:00 Deportivo

Triunfos del Real Madrid de Solari y el Atlético de Simeone Triunfos del Real Madrid de Solari y el Atlético de Simeone

Real Madrid, dirigido por Santiago Solari, derrotó ayer sobre la hora a Betis, con el volante Giovani Lo Celso. El equipo madrileño se puso en ventaja con el gol del croata Luka Modric (PT 13m) y el local lo empató con el tanto del español Santiago Canales (ST 22m), pero el juvenil Cristo González (ST 43m) selló la victoria para Real Madrid. De esta manera, el equipo de Solari alcanzó los 33 puntos en el cuarto lugar de la liga española. En tanto, Atlético de Madrid venció como local a Levante por 1-0, con un penal convertido por el francés Antoine Griezmann a los 12 minutos del primer tiempo.

El equipo del argentino Diego Simeone, con el delantero también argentino ángel Correa como titular, sumó su tercera victoria consecutiva en el estadio Wanda Metropolitano y sigue como escolta.