La "Pulga" Rodríguez les dio la victoria a los "Sabaleros"

15/01/2019 00:00 Deportivo

La "Pulga" Rodríguez les dio la victoria a los "Sabaleros" La "Pulga" Rodríguez les dio la victoria a los "Sabaleros"

Colón disputó dos amistosos de pretemporada ante Rampla Juniors, de Uruguay, y contó con el tucumano Luis "Pulguita" Rodríguez, quien participó del segundo encuentro y anotó en la victoria de su equipo por 2 a 1.

En el primer partido el ‘Sabalero’ se impuso por 3-1 con goles de Hernández, Leguizamón y Sandoval, mientras que Saavedra descontó para el conjunto uruguayo.

En el segundo enfrentamiento en que Colón observó una formación con mayoría de titulares abrió el marcador Leonardo Heredia, luego lo empató Rizzo para Rampla y el tanto decisivo fue del ex Atlético Tucumán a los 28 minutos del segundo tiempo.