Independiente tuvo una noche para el olvido

22/01/2019 00:00 Deportivo

Independiente tuvo una noche para el olvido Independiente tuvo una noche para el olvido

Independiente BBC, el único representante santiagueño en la Liga Argentina de Básquet, perdió anoche en condición de visitante ante Oberá Tenis Club de Misiones por paliza. El elenco de Javier Montenegro no hizo pie y sufrió una dolorosa derrota por 111 a 66, en uno de los encuentros que se disputó anoche en esta categoría.

Christopher Hooper, autor de 25 puntos, fue la gran figura de la noche. El extranjero fue muy bien secundado por Tomás Rossi (21) y Christian Schoppler (13).

En el conjunto santiagueño se destacó el trabajo de Bruno Ingratta (15).

Independiente tuvo un buen arranque y fue superior en el primer cuarto. De hecho, se llevó ese parcial por 30 a 27. Después, vino la debacle y los locales pasaron por arriba a un rival que no tuvo respuestas físicas ni anímicas.

En el segundo cuarto, Oberá Tenis hizo lo que quiso y marcó claras diferencias para irse arriba en el marcador. Esa diferencia se acentuó en el segundo tiempo y el marcador habló por sí solo.