Brasil venció a Venezuela que sigue siendo el líder en el Grupo A

22/01/2019 00:00 Deportivo

Brasil venció a Venezuela que sigue siendo el líder en el Grupo A Brasil venció a Venezuela que sigue siendo el líder en el Grupo A

El seleccionado de Brasil superó por 2 a 1 a su par de Venezuela anoche por el grupo A del campeonato Sudamericano sub 20 y escolta a su vencido con un partido menos jugado, tras el encuentro que se desarrolló en el estadio El Teniente, de Rancagua.

Previamente, Colombia superó a Bolivia 1 a 0 en el mismo escenario, con tanto convertido por Iván Angulo a los 18 minutos del segundo tiempo.

Mientras que en el cotejo que cerró la jornada, Rodrygo anotó las dos conquistas de los brasileños a los 40 minutos del primer tiempo y a los 36 del segundo, mientras que Samuel Sosa, de tiro libre, descontó para los venezolanos a los 45 del período final.