Güemes goleó a Instituto Santiago

26/01/2019 01:38 Deportivo

Güemes goleó a Instituto Santiago Güemes goleó a Instituto Santiago

Güemes goleó por 3 a 0 a Instituto Santiago en el debut de ambos en el Torneo Regional Federal Amateur 2019.

El encuentro se jugó en el estadio “Arturo Jiya Miranda”, donde el elenco de San Marcos hizo las veces de local ante el dueño de casa.

El Gaucho se puso en ventaja a los dos minutos a través de Raúl Zelaya con gol de penal sancionado antes del minuto y desató el primer festejo en La Isla.

A los 39 minutos, César Montiglio ingresó por derecha y sacó un remate inapelable que se convirtió en el 2 a 0.

A los 43 minutos Claudio Vega desbordó por derecha y sacó un centro hacia atrás que fue conectado con facilidad por Pablo López, quien puso el 3 a 0.

En la próxima fecha, el Gaucho recibirá a Central Córdoba de Frías, mientras que Instituto Santiago cumplirá con la fecha libre en la Zona 3 de la Región Centro.