SEGUÍ EN VIVO | Atlético Tucumán le gana a Gimnasia

26/01/2019 00:00 Deportivo

SEGUÍ EN VIVO | Atlético Tucumán le gana a Gimnasia SEGUÍ EN VIVO | Atlético Tucumán le gana a Gimnasia

Atlético Tucumán recibe a Gimnasia y Esgrima La Plata, en la reanudación de la Superliga, y si bien la tabla de posiciones indica que ambos equipos vivieron realidades opuestas en el torneo, el receso dejó abierto varios interrogantes sobre lo que puede suceder hoy.

A los 10 minutos del primer tiempo, Favio álvarez pone en ventaja al Decano con una gran definición cruzada.

Leandro Díaz cambió el penal por gol y aumenta la ventaja para el Decano. 2 a 0 vs Gimnasia, a los 14 minutos del primer tiempo.

Faravelli la encontró en el medio del área y definió tras un rebote. Gimnasia descuenta en Tucumán. 2 a 1 vs Atlético, a los 36 minutos del primer tiempo.

Cabral cabeceó tras un córner y la pelota se le escapó por entre las piernas a Martín Arias. El Decano gana 3 a -1, a los 44 minutos del primer tiempo.

Mauro Matos, de penal, pone el 4 a 1 ante el Lobo.