Independiente no tuvo una buena noche en el Parnás

29/01/2019 00:00 Deportivo

Independiente no tuvo una buena noche en el Parnás Independiente no tuvo una buena noche en el Parnás

Independiente BBC no pudo sumar anoche con Central Argentino de Ceres una nueva victoria de local y terminó cayendo por 92 a 79, en una nueva fecha de la Liga Argentina de Básquet.

El goleador del encuentro fue el extranjero de Central Ceres, Tirrel Brown (33), mientras que para el Gigante de calle Salta se destacó en el goleo Damián Palacios (19).

El venezolano Martínez en Independiente se fue lesionado y los ingresos de Kalalo y Pagani refrescaron el juego, aunque el control era de la visita. El santiagueño Vittar, de Ceres, salió lesionado producto de una sobrecarga muscular y el juego se emparejó aunque no hubo grandes diferencias en el marcador. Las falencias en la defensa de Independiente era bien aprovechadas por la visita. Final del segundo cuarto: 37 a 37.

En el segundo tiempo la visita fue más contundente y prolija a la hora de armar juego. Brown se convirtió en figura y el equipo de Montenegro no supo manejar las instancias en este tramo del partido. Finalizó el tercer cuarto 52 a 67 para la visita.

El último chico sólo sirvió para encender las luces de una alarma preocupante, porque los dirigidos por Montenegro estuvieron desconcertados en defensa y débiles en ataque, lo cual fue capitalizado por la visita, que llegó a sacar la máxima diferencia del partido: 20 puntos.