EL LIBERAL . Termas

Deportista termense ganó el Trail Running de Tafí del Valle, Tucumán

29/01/2019 00:00 Termas

Deportista termense ganó el Trail Running de Tafí del Valle, Tucumán Deportista termense ganó el Trail Running de Tafí del Valle, Tucumán

LAS TERMAS, Río Hondo (C) El deportista termense Hugo Galván se adjudicó la prueba de Trail Running "Desafío 2019" que se desarrolló en las montañas de Tafí del Valle, Tucumán.

El representante de Las Termas tuvo que recorrer 2.500 metros para quedarse con el primer lugar en la categoría Máster de la prueba que todos los años reúne a cientos de deportistas y se realiza en los valles tucumanos.

Hugo Galván es un deportista que con sus 54 años distribuye su tiempo entre ser empleado de una distribuidora del medio, la familia y los entrenamientos de este duro deporte. Desde hace más de 20 años que Hugo se dedica de lleno a este tipo de actividad deportiva como el triatlón, el duatlón, el ciclismo. En el año 2017 se consagró campeón argentino de Pedestrismo, acariciando la medalla de oro.