VIDEO | Boca goleó a San Martín en San Juan por 4 a 0

31/01/2019 22:56 Deportivo

VIDEO | Boca goleó a San Martín en San Juan por 4 a 0 VIDEO | Boca goleó a San Martín en San Juan por 4 a 0

En el partido pendiente por la duodécima fecha de la Superliga, Boca goleó por 4-0 a San Martín de San Juan en condición de visitante, consiguiendo así el primer triunfo de Gustavo Alfaro como entrenador.

El xeneize, empezó mejor y de entrada mostró sus cartas en ataque con un Zárate peligroso que tuvo la primera oportunidad clara, pero que definió mal en el mano a mano con el arquero Ardente.

A medida que fue pasando el tiempo, el local se paró mejor y contó con una chance inmejorable para abrir el marcador por intermedio de Claudio Mosca, pero definió cruzado.

Inmediatamente después de esa jugada, Boca marcó el primero a través de Pavón con un fuerte remate cruzado a los 37 minutos y, apenas seis minutos después, Mauro Zárate aumentó con una gran definición desde el borde del área.

En el complemento, los de Alfaro continuaron dominando a pesar de la ventaja y rápidamente la aumentaron con una buena definición de ábila a los seis minutos.

Con el encuentro prácticamente definido, el entrenador hizo debutar a Kevin Mac Allister además de darle minutos a Tevez que venía de ser titular en el empate ante Newell''''s el pasado domingo. A los 32 minutos, llegó el cuarto y último gol por intermedio de Emmanuel Mas, que cumplió la ley del ex para sentenciar la historia.

Con esta victoria, el xeneize llegó a los 28 puntos con y quedó a dos de la zona de clasificación a la Libertadores, aunque tiene un partido todavía pendiente frente a Atlético Tucumán. Por su parte, los sanjuaninos miran con más alerta aún la zona del descenso.