Huracán y Vélez empataron en Parque Patricios

08/02/2019 23:44 Deportivo

Huracán y Vélez empataron en Parque Patricios Huracán y Vélez empataron en Parque Patricios

El Tomás Adolfo Ducó recibió a dos de los equipos más interesante de la Superliga, pero el resultado no les satisfizo a ninguno. Huracán y Vélez empataron 1-1 en un partido fundamental para ingresar a la próxima edición de la Copa Libertadores.

El primer golpe llegó a los 38 minutos del primer tiempo cuando apareció uno de los futbolistas más destacados del país: Matías Vargas tomó la pelota por la zona izquierda del campo de juego, se quitó a varios rivales de encima a pura gambeta y sirvió para atrás para el ingreso de Braian Cufré, quien alcanzó el tercer tanto personal en el torneo.

Ya en el complemento, Hernán De La Fuente tomó a Juan Fernando Garro dentro del área y el árbitro Hernán Mastrángelo pitó el penal. Lucas Gamba fue el encargado de cambiarlo por gol.