Godoy Cruz le ganó a San Martín en Mendoza

10/02/2019 19:03 Deportivo

Godoy Cruz le ganó a San Martín en Mendoza Godoy Cruz le ganó a San Martín en Mendoza

Godoy Cruz y San Martín de Tucumán animaron un partidazo por la fecha 18 de la Superliga. El triunfo quedó en manos del "Tomba" por 3-2 y, de esta manera, volvió a ganar tras tres derrotas en fila.

Santiago "Morro" García anotó los dos tantos de su equipo en el primer tiempo tras dos penales, el segundo luego de una polémica. Tras ese incidente, el árbitro Julio Barraza expulsó a Lucas Acevedo. Claudio Bieler había igualado de manera transitoria.

Rodrigo "Droopy" Gómez estampó el 2-2 de tiro libre luego de contar con la floja respuesta del arquero Roberto Ramírez. Pero Marcelo Gómez se tenía guardada una carta en el banco de suplentes. El uruguayo Miguel Merentiel ingresó y, sólo un minuto más tarde que el gol del "Droopy", decretó el 3-2 final.

El conjunto dirigido por Walter Coyotte se mantiene en la última colocación de la tabla de promedios, por lo que la permanencia en la categoría se le hace cada vez más difícil.