Sarmiento cortó la mala racha ante Deportivo Malbrán

11/02/2019 00:00 Deportivo

Sarmiento cortó la mala racha ante Deportivo Malbrán Sarmiento cortó la mala racha ante Deportivo Malbrán

Sarmiento de La Banda, consiguió ayer su primera victoria en el Torneo Regional Federal, al superar como visitante a Deportivo Malbrán por 2-0, en el partido de la tercera fecha del Torneo Regional.

En el primer tiempo, el tramite del partido fue parejo, aunque fue Sarmiento el que intentó un poco más, pero no pudo establecerlo en la red.

En el complemento, a los 8’, Hugo De Marco falló un penal, pero a los 17’ Hector Pérez abrió el marcador por la misma vía.

Sarmiento mostró inteligencia para conservar la ventaja y sobre el final del partido sentenció el juego con el gol a los 41’ de De Marco, que se tomó revancha.