Independiente BBC la pasó mal en San Francisco

15/02/2019 00:00 Deportivo

Independiente BBC la pasó mal en San Francisco Independiente BBC la pasó mal en San Francisco

Independiente se encontró anoche con un rival durísimo como San Isidro y terminó perdiendo por abultado margen (107 a 54) como visitante.

El equipo santiagueño jugó muy por debajo de su nivel, ya que dio todo tipo de ventajas en defensas, pero además tomó malas decisiones en la ofensiva.

San Isidro se distanció en el marcador desde el primer cuarto, con un gran trabajo del santiagueño Mauricio Corzo, definió el partido en el tercero y terminó jugando con juveniles y suplentes.

En Independiente hizo su debut Patricio Alloco, quien jugó 7 minutos, no convirtió puntos y capturó 2 rebotes.

Independiente volverá a jugar el próximo martes 19, cuando reciba a Hindú de Resistencia, el puntero de la Conferencia Norte, en el Parnás.