VIDEO | Mitre no pudo con el líder Sarmiento en Junín

16/02/2019 21:05 Deportivo

VIDEO | Mitre no pudo con el líder Sarmiento en Junín VIDEO | Mitre no pudo con el líder Sarmiento en Junín

Mitre no pudo hacer nada ente Sarmiento de Junin que lo venció por 1 a 0, y recuperó la punta en soledad de la Primera B Nacional, cuando se cumplen 16 fechas del torneo. El único gol fue convertido por Leonardo Villalba a los 27 de la primera parte.

Los dirigidos por Grelak nunca pudieron hacer pie ni imponer su buen juego ante un equipo local que se paró bien y, tras sacar la diferencia, manejó los tiempos del juego.

Con esta victoria, Sarmiento llegó a los 33 puntos y se adelantó por dos unidades a Arsenal, que hoy empató sin goles en su visita a Atlético de Rafaela.

Por su parte, Mitre se quedó cuarto, con 27 puntos, privándose de llegar a la punta del torneo aunque aún en zona de Reducido.

En la próxima fecha, Sarmiento visitará a Chacarita Juniors mientras que Mitre recibirá a Brown de Adrogué en el 8 de Abril.