18/02/2019 00:00 Deportivo

EN VIVO | Argentinos Juniors le gana a Estudiantes EN VIVO | Argentinos Juniors le gana a Estudiantes

HACÉ CLICK EN ESTE LINK Y MIRá EN VIVO EL PARTIDO

Argentinos Juniors, último en la tabla de posiciones, y Estudiantes de La Plata se enfrentan en La Paternal, en uno de los dos partidos con los que caerá el telón de la fecha 19 de la Superliga Argentina de Fútbol.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio Diego Armando Maradona, con el arbitraje de Ariel Penel.

Elías Gómez abrió el marcador ante Estudiantes, en Paternal, a los 9 minutos del primer tiempo.

Manuel Castro marca el 1 a 1 ante Argentinos, en la Paternal, a los 35 minutos del primer tiempo.

Gabriel Hauche marca el 2 a 1 ante Estudiantes, en La Paternal, a los 33 minutos del segundo tiempo.