EN VIVO | Mitre pierde de local ante Brown de Adrogué

23/02/2019 00:00 Deportivo

EN VIVO | Mitre pierde de local ante Brown de Adrogué EN VIVO | Mitre pierde de local ante Brown de Adrogué

Hacé click y mirá en vivo el partido

Mitre se presenta ante Brown de Adrogué, en busca de un triunfo que le permita seguir prendido en la lucha por el ascenso a la Superliga.

El Aurinegro no logra sumar de a tres, desde hace dos fechas (empate como local ante Quilmes y derrota ante Sarmiento de Junín, en la pasada fecha), por lo que esta noche tiene la misión de volver al triunfo para no ceder terreno en los primeros puestos de la tabla (acumula 27 unidades, seis menos que el líder Sarmiento y esta a cuatro del escolta Nueva Chicago).

Ignacio Liporace convirtió a los 8 minutos del segundo tiempo. Brown (Adrogué) vence 1 a 0 como visitante a Mitre