Dejó pasar otra oportunidad

24/02/2019 00:00 Deportivo

Dejó pasar otra oportunidad Dejó pasar otra oportunidad

En lo que fue el reencuentro con su gente, Mitre tuvo una mala noche y terminó cayendo ante Brown de Adrogué 1 a 0, por la fecha 17 de la B Nacional. El único gol del partido lo marcó Liporace, de cabeza, a los 8 minutos del complemento. El Aurinegro buscó hasta el final, pero no pudo con la resistencia del experimentado arquero Ríos.

De esta manera, el equipo de Grelak perdió una chance inmejorable para seguir prendido en la zona alta de la tabla.

En la primera mitad, ninguno de los dos pudo imponer su juego. Tanto Mitre como Brown, se estudiaban demasiado y jugaban muy lejos de los arcos. A los cuatro minutos, Alexis Vega remató, y la pelota pasó cerca del palo. La visita avisaba y por momentos se hacía dueño de la pelota. De Sagastizabal y Herrera complicaban a la defensa santiagueña. De a poco, el Aurinegro fue saliendo de su campo y comenzó a encontrar el juego asociado. Mitre llenó de centros el área de Brown, aunque sin encontrar un destinatario. Antes del final, Campana tuvo una chance inmejorable para abrir el marcador, pero falló en la definición y se fueron al descanso en cero.

Mitre parecía cambiar la actitud en los primeros minutos. Grelak buscó más movilidad y puso a Vernetti (entró por Ruiz) y el ex Ferro avisó con un zurdazo a los 4 minutos. Hasta que a los 8’, la visita abrió el marcador de pelota parada. A la salida de un córner, Ortíz cabeceó, Bonansea salvó dos veces, pero el rebote le quedó a Liporace, quien la empujó de cabeza en la línea para que Brown pase al frente 1 a 0.

Mitre tuvo que salir aún más a buscar un gol. A los 16, De Sagastizabal se perdió el segundo para Brown. Un minuto después, Quintero descargó con Ferrari a la izquierda y el lateral remató bajo y cruzado sin que nadie la pueda tocar. El local reaccionaba.

Pasaban los minutos y a Mitre cada vez le costaba más pisar el área rival. Brown se aferraba al 1 a 0 y de contra generaba algo de peligro. A los 33’, Mieres cabeceó y Ríos se quedó con lo que era el empate. Paparatto se fue a jugar de nueve. Quinteros era el más movedizo en el local y a los 39’, asistió a Bonansea, quien remató suave de zurda. Y Ríos controló fácil. Ya en tiempo de descuento, Ríos le tapó un tiro libre a Vernetti. Así, las ilusiones aurinegras se desvanecieron.